國立臺灣大學 | 生命科學院
畢業生專區
 
入學管道
碩士班甄試

碩士班招生

博士班招生
僑生申請入學
國際學位生入學
陸生入學
臺大招生放榜公告
臺大考古題
>首頁 >入學管道 >103 學年度國際學位生入學
103 學年度國際學位生入學

103 學年度國際學位生入學(秋季班)

壹、招生名額:博士班4名;碩士班4名。

貳、報考資格:未具僑生身分且不具中華民國國籍之外國籍學生(不含港澳生)

參、招生方式:資料審查。

肆、申請入學作業處理:

一、103 學年度申請期為103 11日至315日止,請檢具規定之資料,向本校「國際 事務處」申請。

103 學年度國際學位生入學(春季班)

壹、招生名額:博士班4名。

貳、報考資格:未具僑生身分且不具中華民國國籍之外國籍學生(不含港澳生)

參、招生方式:資料審查。

肆、申請入學作業處理:

一、103 學年度申請期為102 10月28日至11月30日止,請檢具規定之資料,向本校「國際 事務處」申請。

 

國際事務處:
地址:10617 台北市羅斯福路四段一號 第二行政大樓4419
電子信箱:intstudent@ntu.edu.tw  

網址:http://www.oia.ntu.edu.tw/oia/index.php/

電話:+886-2-3366-2007+886-2-2362-6801ext.212。逾期者不予受理

(有關招生之詳細規定,依本校當年度「外國學生申請入學」手冊為準

 

 

Copyright © 2004, 國立臺灣大學生態學與演化生物學研究所

最後更新: